Шеф-повар

Резюме 5125898   ·   2 августа 2019, 13:18

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Кашира

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (20 февраля 1984)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф/ заместитель шеф-повара

Компания

ООО "Астра"

Обязанности

Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря и работа с поставщиками

Анализ‚ разработка различных меню‚ внедрение новых блюд

Составление технологических карт

Обучение и аттестация новых работников кухни

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами

Проведение инвентаризаций

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников

Составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени


Период работы

июль 2013 — октябрь 2015   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Пятница" (Европейская, итальянская, русская кухня)

Обязанности

Участие в запуске работы кухни:

- установка оборудования

- подбор и обучение персонала кухни (проведение собеседований, оценка качеств кандидата, оценка работы на испытательном сроке, аттестация)

- разработка меню (основное, детское, банкетное)

- составление технологических карт

- обеспечение бесперебойной работы кухни

Поиск и работа с поставщиками

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами

Проведение инвентаризаций

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников

Составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени

Приобрел опыт организации работы кухни с нуля.


Период работы

сентябрь 2007 — июнь 2013   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Повар/ Старший повар/ Су-шеф

Компания

ООО"Восьмое Небо" Ресторан "Дайкон", г. Москва

Обязанности

Организация и контроль работы персонала кухни

Обучение персонала

Контроль выполнения технологических стандартов

Контроль качества продукции

Инвентаризация


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Тульский профессионально-педагогический колледж

Специальность

Г. Тула. Специальность: Мастер производственного обучения. Форма обучения: Дневная/Очная, Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Мне интересна работа в команде профессионалов в стабильной компании.

К работе подхожу добросовестно и ответственно, не боюсь трудностей.

Знание европейской, японской, индонезийской кухонь.

Опыт запуска ресторана (в части работы кухни) с нуля.


Товаровед, Администратор, Диспетчер, Оператор ПК

от 45 000 руб.

Кашира

Специалист по взысканию

от 50 000 руб.

Кашира

Продавец-Консультант, Работа с клиентами

от 25 000 руб.

Кашира

Оператор чпу cтаночьник

от 25 000 руб.

Кашира

Водитель погрузчика

от 50 000 руб.

Кашира

Промоутер / Расклейщик листовок

договорная

Кашира

Диспетчер (транспортный цех)

от 55 000 руб.

Кашира

Диспетчер-логист

от 80 000 руб.

Кашира

Упаковщица, Фасовщица, Сканировщица.

от 40 000 руб.

Кашира

Кладовщик

от 60 000 руб.

Кашира