Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Кашира |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 27 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (2 декабря 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | ООО "Эллеон", http://elleoncafe.ru/ |
Обязанности | Организация, планирование и координация деятельности предприятия питания (кафе, столовая, банкетный зал); - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов; - Корректировка меню и расчет себестоимости блюд. - Контроль за соблюдением внутреннего распорядка. - Размещение предприятия на ведущих ресторанных и банкетных порталах и службах, плодотворная работа с ними Restoran.ru, 4banket.ru, stolica-banketov.ru и др. - продажа мероприятий и контроль качества их проведения - взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия - обеспечение качества обслуживания гостей и соблюдение стандартов сервиса, предотвращение возможных конфликтных ситуаций, - работа с документацией, подготовка отчетности по мероприятию Взаимодействие с поставщиками, проведение крупных банкетов и корпоративных мероприятий. Владею знаниями международной программы HACCP и практическим ее введением и применением на предприятии питания. Работа в режиме многозадачности. |
|
Период работы | июль 2013 — июль 2017 (4 года 1 месяц) |
Должность | Заведующая блоком питания |
Компания | ООО "Экипаж Фуд Сервис" www.equipaj.ru |
Обязанности | Заведующая блоком питания на территории Московской Областной Думы. Организация работы кафе, столовой, вип-залов с количеством питающихся более 1000 человек. Увеличение прибыли за счет реализации услуг заведения и минимизации расходов. Составление и ведение бюджета. Знание всех технологических процессов в сфере общественного питания. Разработка маркетинговых ходов. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью объектов питания, взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями • Составление бюджета объектов питания (кафе, столовой) • Подбор поставщиков продуктов питания и напитков, проведение инвентаризации • Оптимизация штатного расписания. • Проведение собеседований и набор персонала, формирование корпоративной культуры. • Проведение обучения линейного персонала зала стандартам обслуживания и приготовления выпускаемой продукции • Разработка меню "A la carte" по всем модулям • Разработка банкетных, фуршетных, корпоративных меню различных ценовых категорий • Проведение фестивалей кухонь народов мира • Организация кейтрингов, доставки готовых блюд для сторонних организаций. Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков от 50 до 600 человек |
|
Период работы | ноябрь 2012 — июль 2013 (9 месяцев) |
Должность | Руководитель (менеджер)объекта |
Компания | ООО "Компасс Групп Рус" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы объекта питания, соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд. Управление и контроль за работой персонала. Проведение инвентаризации. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам ресторана. Контроль ценообразования. Бюджетирование. Проведение банкетов до 600 человек. Взаимодействие с поставщиками продукции. Учет, контроль внутренней документации. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Исполнительный директор |
Компания | ООО" Фьюжен" |
Обязанности | Организация работы объекта питания с нуля, оптимизация штатного расписания, системы мотивации персонала. Взаимодействие с поставщиками продукции, контроль ценовой политики, привлечение новых посетителей, отчетность, планирование бюджета, разработка предложений по меню, анализ деятельности кафе и отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарные отчеты. Управление и обучение персонала.и др. Планирование, организация, контроль работы объекта питания. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий . Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Взаимодействие с контролирующими организациями. |
|
Период работы | август 2007 — декабрь 2011 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Ресто" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кафе, ресторана. Взаимодействие с поставщиками. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек. Проведение обучающих тренингов для линейного персонала. Проведение банкетов, фуршетов в количестве до 200 персон. Соблюдение техники безопасности труда, пожарной безопасности, санитарных норм. Контроль технологических процессов приготовления блюд.Отчетность. |
|
Период работы | май 2006 — август 2007 (1 год 4 месяца) |
Должность | Начальник службы размещения |
Компания | ООО "Санаторий профилакторий "Сокол" |
Обязанности | Координация службы, организация и контроль над процедурами приема и размещения, Контроль финансовых операций и систем расчетов, подбор персонала, проведение собеседований, треннингов, взаимодействие со смежными подразделениями, ведение документооборота, отчетности. Активное участие в разработке программ по загрузке номерного фонда.Ведение клиентской базы и поиск новых клиентов. Организация массовых и индивидуальных заездов гостей. Проведение банкетов, фуршетов до 300 человек. Организация семинаров, конференций. Управление и контроль работы персонала подразделения до 50 человек. Соблюдение техники безопасности, пожарной безопасности. Соблюдение стандартов и качества обслуживания гостей. Взаимодействие с проверяющими органами. |
|
Период работы | июль 2003 — апрель 2006 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Администратор- менеджер |
Компания | ООО "Бест-Фуд" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кафе. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек. Взаимодействие с поставщиками. Отчетность. Соблюдение техники безопасности, противопожарной безопасности. Проведение банкетов до 50 человек. Соблюдение кассовой дисциплины. Решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 1995 — декабрь 2001 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Золотой скарабей" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана. Управление и контроль работы персонала. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней документации. Взаимодействие с поставщиками. Проведение банкетов до 50 персон. Решение конфликтных ситуаций. Соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | СГУ им. Н.Г. Чернышевского |
Специальность | Филолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2002 г Барменская Ассоциация России управляющий, менеджер ресторана, диплом 2007 г АУЦ информационных технологий Оператор со знанием 1 С: Бухгалтерия, диплом |
Навыки и умения | Компьютерные навыки и знания: - MS Office (Word, Excel) - R-Keeper -1С бухгалтерия - S - Haus - 1 С администратор гостиницы - Iiko |