Управление персоналом всех департаментов. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Прием товара всех позиций ресторана.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Московский Государственный Горный Институт
Специальность
Инженер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория A
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы " квантор"
Навыки и умения
Навыки работы с компьютером и оргтехникой. Профессиональные навыки: открытие ресторана. Контроль ремонтных работ перед открытием ресторана. Набор персонала. Организация и контроль всех подразделений персонала. Контроль технических и калькуляционных карт. Ежедневны бракераж. Создание должностных обязанностей для каждого департамента. Финансовая дисциплина. Взаимодействие с техническими службами.