Обязанности | Контролировать качество уборки заведения, а также контролировать подготовку залов к новой рабочей смене. Соблюдать Правила обслуживания гостей и Правила поведения заведения: быть вежливым, предупредительным, внимательным. Контролировать работу персонала (кассиров, гувернеров, техников, механиков и уборщиц). Личным отношением к делу, внешним видом и манерой поведения способствовать повышению уровня обслуживания гостей, показывать пример. Следить за сохранностью мебели, оборудования и инвентаря, его состоянием (при обнаружении дефектов или неисправности сообщать руководству).Следить за качеством обслуживания гостей, чистотой и порядком в течение рабочей смены.Перед началом рабочего дня выдать необходимые расходники персоналу.По необходимости проводить короткие собрания на которых производить ознакомление с изменениями цен, распоряжения руководства, разбирать замечания посетителей и администрации по работе за предыдущий день. Регулярно заполнять журнал администратора, в который вносить все указания руководства, пожелания гостей, изменения цен, изменения графика и т. д. В конце рабочей смены : инкассация по каждому подразделению, запись в кассовые журналы, ежедневные отчеты, отчеты за неделю и отчеты по истечению месяца, внутренняя документация, заполнение табеля рабочего времени сотрудников, закрытие табеля в конце месяца, контроль и заказ канцелярских товаров, внутренних расходников.Доводить до сведения персонала все распоряжения администрации и контроль их исполнения. Участвовать в разработке должностных инструкций сотрудников, находящихся в непосредственном подчинении. Выполнять и следить за выполнением персоналом правил техники безопасности и противопожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка и стандартов обслуживания.Доброжелательно встречать, приветствовать гостей. |
Обязанности | Работа с первичными документами‚ книга покупок‚ книга продаж; Формирование платежных поручений в программе; Выгрузка данных в программу Банк-Клиент; Ведение операций по расчетным счетам - получение банковских выписок; Ежедневная разноска выписок банков в программе; Проведение актов сверок; Анализ дебиторской и кредиторской задолженности; Выставление счетов, отслеживание оплаты; Подготовка актов и счетов-фактур за оказанные услуги; Авансовые отчеты; Ежемесячные статистические отчеты; Прочии задания руководства. |
Обязанности | Организация и координация текущей работы; Работа с поставщиками; Работа с подрядчиками в ремонтно-строительной части; Работа с руководителями подразделений и технических служб арендодателя; Опыт руководящей работы от 4х лет. Управление персоналом до 15 человек; Постановка задач и контроль выполнения работ; Осуществление подготовки ежемесячных, квартальных и годовых отчетов о результатах деятельности. |