Обеспечивать выполнение технологических процессов магазина. Знать и обеспечивать выполнение целевых показателей магазина. Знать ассортимент и характеристики продаваемых товаров (требования, предьявляемые к качеству товаров) и контролировать качество продаваемых товаров. Организовывать своевременную и корректную приемку товара от внешних поставщиков и из РЦ. Знать и соблюдать установленный порядок приема товаров. Оформлять акты разногласий при приемке товара с РЦ и от внешних поставщиков в соответствии с требованиями. Обеспечивать соблюдение схемограмм/ планограмм в торговом зале. Обеспечивать строгое выполнение кассовой дисциплины. Соблюдать контролировать выполнение Стандартов сервиса. Контролировать техническое состояние оборудования и помещения магазина. Собеседование/прием на работу. Введение табельного учета. Организовывать и контролировать работу всего персонала магазина, обеспечивать правильное и точное исполнение персоналом своих функциональных обязанностей. Вести учет и хранение реестров переданных кадровых документов. Обеспечивать наличие персонала на проведение плановой инвентаризации. Ежедневно заполнять табель учета рабочего времени в соответствии с фактически отработанным временем персонала. Соблюдения внутренних регламентов. |