Шеф-повар
Резюме 5376264 · 3 сентября 2021, 15:33 Имя | Илья | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Кашира | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 10 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 33 года   (30 сентября 1991) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 1 месяц) | Должность | Заместитель директора по кухне | Компания | ООО" РОСИНТЕР РЕСТОРАНС" | Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. Контроль чистоты подразделения. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. |
| Период работы | апрель 2016 — ноябрь 2018 (2 года 8 месяцев) | Должность | Повар г/ц | Компания | ООО "РУСАЭРОПИТ" | Обязанности | • Приготовление блюд по технологическим картам (итальянская и австрийская кухни) • Оформление и подача блюд в соответствии с технологически картами • Контроль качества сырья. • Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на производстве • Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, заморозка) • Соблюдение правил противопожарной и технической безопасности; • Выполнение поручений Шеф-повара |
| Период работы | октябрь 2016 — март 2017 (6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Р-н "Виладж хаус" | Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
| Период работы | январь 2015 — апрель 2016 (1 год 4 месяца) | Должность | Сушист | Компания | Сушивок | Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
| Период работы | март 2013 — декабрь 2015 (2 года 10 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Р -н "Юность" | Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
| Период работы | апрель 2007 — сентябрь 2009 (2 года 6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Р-н "Аристократ" | Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | Пту №52 | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам |
|