Су-шеф

Резюме 5129150   ·   2 августа 2019, 13:21

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Кашира

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (20 февраля 1984)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Астра"

Обязанности

Заказ продуктов‚ кухонного инвентаря и работа с поставщиками

Анализ‚ разработка различных меню‚ внедрение новых блюд

Составление технологических карт

Обучение и аттестация новых работников кухни

Организация бесперебойной и эффективной работы кухни

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами

Проведение инвентаризаций

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников

Составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего вре


Период работы

июль 2013 — октябрь 2015   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Пятница" (Европейская, итальянская, русская кухни)

Обязанности

Участие в запуске работы кухни:

- установка оборудования

- подбор и обучение персонала кухни (проведение собеседований, оценка качеств кандидата, оценка работы на испытательном сроке, аттестация)

- разработка меню (основное, детское, банкетное)

- составление технологических карт

- обеспечение бесперебойной работы кухни

Поиск и работа с поставщиками

Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов

Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами

Проведение инвентаризаций

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников

Составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени

Приобрел опыт организации работы кухни с нуля.


Период работы

июнь 2009 — июнь 2013   (4 года 1 месяц)

Должность

Повар/ Старший повар/ Су-шеф

Компания

ООО"Восьмое Небо" Ресторан "Дайкон", г. Москва

Обязанности

Организация и контроль работы персонала кухни

Обучение персонала

Контроль выполнения технологических стандартов

Контроль качества продукции

Инвентаризация


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Тульский профессионально-педагогический колледж

Специальность

Г. Тула. Специальность: Мастер производственного обучения. Форма обучения: Дневная/Очная, Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Мне интересна работа в команде профессионалов в стабильной компании.

К работе подхожу добросовестно и ответственно, не боюсь трудностей.

Знание европейской, японской, индонезийской кухонь.

Опыт запуска ресторана (в части работы кухни) с нуля.


Менеджер

от 45 000 руб.

Кашира

Продавец непродовольственных товаров

от 25 000 руб.

Кашира

Продавец-кассир.Грузчик.Охранник .Любая работа

от 30 000 руб.

Кашира

Водитель

договорная

Кашира

Электромонтер

от 45 000 руб.

Кашира

Бухгалтер

от 30 000 руб.

Кашира

Грузчик

договорная

Кашира

Оператор-заправщик АЗК MC074 Ступино

договорная

Кашира

Оператор цеха сортировки

от 50 000 руб.

Кашира

Кладовщик/Приемщик, г. Домодедово (мкр. Белые Столбы)

от 50 000 руб.

Кашира