Участие в запуске работы кухни: - установка оборудования - подбор и обучение персонала кухни (проведение собеседований, оценка качеств кандидата, оценка работы на испытательном сроке, аттестация) - разработка меню (основное, детское, банкетное) - составление технологических карт - обеспечение бесперебойной работы кухни Поиск и работа с поставщиками Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд‚ контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников Составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени Приобрел опыт организации работы кухни с нуля. |