Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Кашира |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 26 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (2 декабря 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — апрель 2023 (3 года 2 месяца) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | МФ АО ЖТК |
Обязанности | Организация работы столовой Составление меню. Доставка обедов. Обучение персонала. Контроль за соблюдением ОТ и ТБ, санитарных норм и правил. Организация заказных мероприятий. Составление тех карт и калькуляционных карт. Работа в программе 1 С 8.3 |
|
Период работы | июль 2017 — март 2020 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО "Эллеон", http://elleoncafe.ru/ |
Обязанности | Организация, планирование и координация деятельности предприятия питания (кафе, столовая, банкетный зал); - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов; Взаимодействие с поставщиками, проведение крупных банкетов и корпоративных мероприятий. Владею знаниями международной программы HACCP и практическим ее введением и применением на предприятии питания. Работа в режиме многозадачности. |
|
Период работы | июль 2013 — июль 2017 (4 года 1 месяц) |
Должность | Управляющая блоком питания |
Компания | ООО "Экипаж Фуд Сервис" www.equipaj.ru |
Обязанности | Заведующая блоком питания в бизнес центре класса А. Организация работы кафе, столовой, вип-залов с количеством питающихся более 1000 человек. Увеличение прибыли за счет реализации услуг заведения и минимизации расходов. Составление и ведение бюджета. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью объектов питания, взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями • Подбор поставщиков продуктов питания и напитков, проведение инвентаризации • Разработка меню "A la carte" по всем модулям • Разработка банкетных, фуршетных, корпоративных меню различных ценовых категорий • Проведение фестивалей кухонь народов мира • Организация кейтрингов, доставки готовых блюд для сторонних организаций. Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков от 50 до 600 человек |
|
Период работы | ноябрь 2012 — июль 2013 (9 месяцев) |
Должность | Руководитель объекта |
Компания | ООО "Компасс Групп Рус" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы объекта питания, соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд. Управление и контроль за работой персонала. Проведение инвентаризации. Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам ресторана. Бюджетирование. Проведение банкетов. Учет, контроль внутренней документации. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Исполнительный директор |
Компания | ООО" Фьюжен" |
Обязанности | Организация работы объекта питания с нуля, оптимизация штатного расписания, системы мотивации персонала. Взаимодействие с поставщиками продукции, контроль ценовой политики, привлечение новых посетителей, отчетность, планирование бюджета, разработка предложений по меню, анализ деятельности кафе и отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарные отчеты. Управление и обучение персонала.и др. Планирование, организация, контроль работы объекта питания. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Взаимодействие с контролирующими организациями. |
|
Период работы | август 2007 — декабрь 2011 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Ресто" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кафе, ресторана. Взаимодействие с поставщиками. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек . Проведение банкетов, фуршетов . Соблюдение техники безопасности труда, пожарной безопасности, санитарных норм. |
|
Период работы | май 2006 — август 2007 (1 год 4 месяца) |
Должность | Начальник службы размещения |
Компания | ООО "Санаторий профилакторий "Сокол" |
Обязанности | Координация службы, организация и контроль над процедурами приема и размещения, Контроль финансовых операций и систем расчетов, взаимодействие со смежными подразделениями, ведение документооборота, отчетности. Ведение клиентской базы и поиск новых клиентов. Организация массовых и индивидуальных заездов гостей. Организация семинаров, конференций. Управление и контроль работы персонала подразделения. Соблюдение стандартов и качества обслуживания гостей. |
|
Период работы | июль 2003 — апрель 2006 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Администратор- менеджер |
Компания | ООО "Бест-Фуд" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кафе. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала. Отчетность.Проведение банкетов. Решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 1995 — декабрь 2001 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Золотой скарабей" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана. Управление и контроль работы персонала. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней документации. Взаимодействие с поставщиками. Проведение банкетов.Решение конфликтных ситуаций. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | СГУ им. Н.Г. Чернышевского |
Специальность | Филолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | МЦДО |
Специальность | Бухгалтер калькулятор |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2002 г курсы Барменская Ассоциация России управляющий, менеджер ресторана, диплом 2007 г курсы АУЦ информационных технологий Оператор со знанием 1 С: Бухгалтерия, диплом 2019 МЦДО Бухгалтер-калькулятор |
Навыки и умения | Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде. Опыт руководства большим коллективом, контактность, выдержанность, способность достигать необходимых экономических показателей с минимальными затратами. честность и т. п. Своими достижениями на предприятиях считаю: Оптимизацию расходов, подбор квалифицированных специалистов Могу предложить и реализовать на практике дополнительные источники дохода. Компьютерные навыки и знания: - MS Office (Word, Excel) - R-Keeper -1С бухгалтерия - S - Haus - 1 С администратор гостиницы - Iiko |
Портфолио | |