В настоящее время занимаю позицию эксперта участка мясоподготовки. Переведен на данную позицию два месяца назад в связи с оптимизацией структуры на производстве, что и послужило причиной смены сферы деятельности. До перевода работал на позиции начальника участка в течении 6-ти лет. В круг обязанностей входило: -обеспечение функционирования систем, регулирующих соблюдение охраны труда, пищевую безопасность и гигиену на производстве, производственную эффективность. - стабильное достижение ключевых показателей эффективности смены и производства в целом. -обучение и развитие сотрудников -проведение инструктажей -участие во внедрении философии "бережливого производства" на фабрике. - сдача периодической аттестации и проверки знаний в области промышленной безопасности. Мотивирующим фактором для меня является - возможность самореализации и признание. Увлекаюсь спортом (лыжи, волейбол). Веду активный образ жизни. Без вредных привычек. Читаю бизнес литературу, интересуюсь психологией, потому что считаю, бизнес это психология. Цель саморазвития - не быть "хорошим", а стать "лучше". Интроверт, этик, сенсорик и перфекционист. Возможно мой психотип и проигрывает экстравертам в скорости принятия решений, способности импровизировать и подзаряжаться энергией от других, но я абсолютно уверен в том, что мои способности - умения слушать и слышать, ориентироваться на потребителя, стараться доводить все до идеального результата, несомненно приводят к построению долгосрочных отношений. Что в итоге является неоспоримым преимуществом в стратегическом плане. Уверен, данная модель применима практически в любой функции, где есть персонал, оборудование и технология. |