Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи. Готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку. Следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГОУНПО Профессиоальное училище № 81 Московская область
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы оператора процесса 2013 год
Навыки и умения
Активная жизненая позиция, умение работать в большом коллективе и с большим объемам работы, без вредных привычек. Готов к ненормированному рабочему дню. Цель заработная плата.