Руководство непосредственным персоналом, ведение документации. Постановка задач рабочим, руководство и контроль исполнения. Изменение настроек. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и технологического процесса, выполнение плана, соблюдение технологических норм. Соблюдение техники био- безопасности кормопроизводства Расстановка приоритетов в рабочем процессе. Запуск и управление производственными маршрутами в системе АСКУП. Заполнение и ведение технической документации в бумажном носителе (чек-лист, журналы и др.) Заполнение документации по пищевой безопасности. Документация дублируется в Excel. Отчеты в конце смены о проделанной работе и причинах простоя. Заказ сырья и материалов со склада. Контроль поступления и качества. Участие в проектах. Новаторские предложения в улучшении работы линии и производительности. Написание СОП, инструкций. |