Постановка ресторана на сигнализацию и снятие. Полноценный контроль зала и доставки. Работа в 1С: проведение накладных, закрытие смены, создание фактического табеля, а так же рабочего графика всего штата. Прием и заказ сырья. Взаимодействие с главным офисом. Проведение инвентаризации.
Так же подбор и обучение новых людей в компании.
Так же в обязанности входила помощь на кухне, а именно на пицце, так как это самый загруженный цех.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Воронежский архитектурно-строительный университет
Специальность
ПСК
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Обо мне
Работа в сфере общественного питания это, то что у меня получается лучше всего.